DOWNLOAD APLIKASI ANDROID TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA & WHITE LABEL

Aplikasi android Topindo Solusi Komunika adalah aplikasi mobile gratis untuk member-member setia www.topindosolusikomunika.com di mana pun berada. Aplikasi ini memudahkan Anda dalam melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, isi kuota internet, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll.

Dengan aplikasi Topindo Solusi Komunika, Anda dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya.

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA




Fitur-fitur yang tersedia di dalam aplikasi Topindo

- Pengisian pulsa/pembelian token listrik
- Pembayaran tagihan pasca bayar (Listrik, PDAM, TELKOM, dll)
- Pembelian voucher internet
- Pembelian voucher game
- Fitur chat messenger yang terhubung langsung dengan engine server pulsa kami
- Fitur chat dengan customer service
- Cek saldo & informasi akun
- Cek harga realtime
- Penambahan saldo dengan sistem tiket
- Cek rekap history transaksi
- Cek rekap history perubahan saldo (transfer saldo, tambah saldo, transaksi, dll)
- Lihat agen downline beserta aktivitas transaksi agen downline
- Fitur mendaftarkan agen downline
- Transfer saldo ke agen downline
- dll
Fitur akan terus kami kembangkan agar dapat selalu dapat memberikan yang terbaik.

Download Aplikasi Topindo Solusi Komunika

Untuk download Aplikasi Android Topindo Solusi Komunika silahkan download di play store dengan kata kunci "Topindo Solusi Komunika" atau klik di SINI.
DOWNLOAD APLIKASI ANDROID TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA

Download Aplikasi White Label

Perbedaan Aplikasi White label dengan Topindo adalah :
Aplikasi White label menghilangkan seluruh indentitas Topindo. Jadi mitra bisa memasarkan dengan menggunakan merk sendiri.

Mitra juga dapat melakukan edit tampilan aplikasi agar bisa menggunakan merk dan logo sendiri.

Note :
KAMI tidak melayani pertanyaan tentang cara edit aplikasi white label. Semua tergantung kreativitas mitra masing-masing. Untuk Aplikasi White Label ini silahkan download di SINI.


Untuk login Aplikasi Topindo silahkan baca Panduan Login Aplikasi Android Topindo Solusi Komunika

16 Responses to "DOWNLOAD APLIKASI ANDROID TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA & WHITE LABEL"

  1. Apa pakat data hanya telkomsel bulk

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan cek di menu harga produk paket data internet.
      Untuk di APk ANdroid masih pembenahan gan. semua produk belum terupdate. silahkan join channel telegram kami untuk informasi update

      Hapus
  2. Balasan
    1. Aplikasi Android masih pembenahan gan dikarenakan habis ganti software. Sementara transaksi via SMS dan Telegram dulu..

      Silahkan jpin chanel telegram kami untuk mendapatkan informasi terkini..

      Hapus
  3. sudah input nomor hp. tapi gak bisa isi pulsa
    tulisannya "silakan input nomor hp terlebih dahulu"

    BalasHapus
  4. buka app kasi berat baget. susa x. apa lagi kalo kita sesuda memasukan no. lalu memilijenis produk..... ampun DJ. berat x dan lelet. ga sabar

    BalasHapus
  5. alhamdulilla saya sudah terdaftar dn bergabung,terimakasih topindo.

    BalasHapus
  6. Mohon info donk min,
    1.saya buka aplikasi harus login terus y?
    2.cara rubah pin bagaimana jika pin lama lupa? Karena saya coba transaksi pin salah terus.
    3.minta nomor CS yg bisa d hubungi min (call)
    Mohon pencerahannya min.

    BalasHapus
  7. Sya ga bisa login aplikasi top indo.mski dah masukin no hp saya.dan kode knfirmasinya tp ttep ga bsa masuk. Tlong pnjelasan nya

    BalasHapus
  8. Sya ga bisa login aplikasi top indo.mski dah masukin no hp saya.dan kode knfirmasinya tp ttep ga bsa masuk. Tlong pnjelasan nya

    BalasHapus
  9. Sudah 1 bulan gak bisa login aplikasi topindo. Mohon bantuan

    BalasHapus
  10. Aku dah tranfer saldona kosong gimana solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. keluhan transaksi dan deposit silahkan chat telegram CS kami gan infokan id agen dan keluhannya biar langsung di cek.

      Hapus
  11. Admin..
    Tolong dong paket telpon telkomsel yang 1500 di adakan lagi.
    Soalnya banyak konsumen yang minta seperti dulu lagi.
    Terus pengembangan defosit via indo/alfa-martnya.
    Biar tambah enak untuk defositnya..

    BalasHapus
  12. Min. Kok sy tidak bs download aplikasi topindo.knp ya?

    BalasHapus