CARA DAFTAR MASTER DEALER TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA

Untuk bergabung menjadi TOP Master Dealer (TOPMD) bersama server Topindo Solusi Komunika caranya sangat mudah. Cukup sebuah HP maka Anda bisa melakukan transaksi isi ulang pulsa elektrik semua operator, voucher PLN prabayar, voucher Game Online dan PPOB. Pendaftaran Master Dealer Topindo Solusi Komunika bisa anda lakukan dengan langkah yang mudah dan sangat sederhana. Anda bisa mendaftarkan diri anda dengan cara datang langsung ke kantor server Topindo Solusi Komunika atau pun dengan melakukan pendaftaran melalui sms dengan menggunakan format pendaftaran Master Dealer yang telah kami tetapkan.



PENDAFTARAN MASTER DEALER TANPA BIAYA REGISTRASI APAPUN (GRATIS / FREE !!!)

JADIKAN HANDPHONE ANDA MENJADI MESIN UANG OTOMATIS YANG LUAR BIASA DENGAN MEMANFAATKAN FASILITAS TEKNOLOGI TRANSAKSI DAN MARKETING YANG TELAH KAMI SEDIAKAN DALAM MEMBANGUN USAHA ANDA.
 FORMAT PENDAFTARAN MASTER DEALER 

KETIK : 
TOPMD.NAMA-OUTLET.KOTA

CONTOH : 
TOPMD.TOPCELL.PONTIANAK

KIRIM PENDAFTARAN KE SMS CENTER
085311562009
085216992010
085310272011
085311432012
085213782013
085213812015
085215082016
085819962017
089655892018
089693512019
08568582020
( pilih salah satu saja )
SIMPAN KODE AGEN DAN PIN SEBAGAI BUKTI PENDAFTARAN ANDA.
NB: Penulisan format harus tepat dengan menggunakan awalan kata TOPMD, pemisah menggunakan tanda TITIK(.) dan Nama Tidak Boleh menggunakan SPASI.
Jika belum mendapat reply/balasan segera kirim ulang ke nomor sms center yang lain, atau cek kembali format pendaftaran anda harus sesuai contoh diatas.



Format Bantuan

Jika Lupa salah satu format transaksi pulsa, Anda dapat menggunakan format bantuan di bawah ini :
  • Menu Bantuan Ketik : FORMAT



Ganti PIN Standar
  • Format : GPIN.PIN BARU.PIN LAMA
  • Contoh : GPIN.2345.1234


Cara Daftar Agen atau Downline

Mendaftarkan Downline
  • Format : DAFTAR.NAMA.NOHP.MARKUP.PIN
  • Contoh : DAFTAR.TOPCELL.08525567890.25.1234

Semua Transaksi di atas di kirim ke salah satu CENTER TRANSAKSI 

Dengan mendaftarkan banyak orang untuk ikut Topindosolusikomunika.com, maka semakin besar kemungkinan Anda untuk mendapatkan bonus dari setiap transaksi yang dilakukan oleh orang yang Anda daftarkan (downline). Semakin banyak transaksi yang dilakukan oleh downline Anda maka semakin besar penghasilan tambahan yang bisa Anda dapatkan.
Ayoo…! daftarkan teman, keluarga atau outlet/konter terdekat di tempat tinggal Anda untuk bergabung bersama kami, dengan begitu jaringan dan bonus per hari menjadi lebih besar karena daftar gratis, deposit bebas dan mudah, transaksi 24 jam dan didukung dengan fasilitas lainnya untuk menunjang pengembangan jaringan ke-agen-an Anda, karena kami telah berpengalaman melayani pelanggan selama bertahun-tahun.  

Selamat Bergabung !



31 Responses to "CARA DAFTAR MASTER DEALER TOPINDO SOLUSI KOMUNIKA"

  1. untuk mark up harga downline antara pulsa dgn token listrik apa bisa dibedakan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhn maaf, saat ini untuk markup perproduk belum bisa gan...

      Hapus
    2. Daftar harga di saya ko beda,,lbh mhl dr yg di pt.topindo

      Hapus
  2. sudah berkali2 daftar namun jawabannya 'maaf, nomor anda tidak terdaftar/ not active, mohon hubungi upline anda

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan nomor hp yg anda gunakan sudah terdaftar di sistem kami. Coba silahkan cek saldo ketik: S.1234 krim ke sms center

      Hapus
    2. Cara mengetahui username dan password nya gmna, sya sudah daftar

      Hapus
    3. username gunakan nohp terdaftar gan. sedabgkan untuk pendapatkan password login aplikasi silahkan ketik via SMS dengan format: LOGIN.PIN
      Contoh: LOGIN.1234
      kirim ke sms center
      085311562009
      085216992010
      085310272011
      085311432012
      085213782013
      085213812014
      085213812015
      085215082016
      085819962017
      089655892018
      089693512019
      08568582020

      Hapus
  3. cara mengetahui upline bagaimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat di sms pendaftarannya gan...

      Hapus
  4. Mau transaksi via telegram gak bisa sudah rgestrasi

    BalasHapus
  5. Jawaban dari telegram belum terdaftar terus padahal d SMS SDH terdaftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi via telegram harus pararlel dulu gan. format tambah.telegram@username.pin
      kirim ke sms center. selengkapnya baca
      Cara Paralel Telegram

      Hapus
  6. Cara transaksi melalui whast app, bagaimana caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi via WA di Topindo Solusi Komunika belum bisa gan. Untuk transaksi via WHatsApp bisa ke server kami yang lainnya www.TopAutoPayment.com

      Hapus
  7. Kok gagal terus log in di aplikaai androidnya ?

    Gimana cara login di aplikasi, padahal saya sudah naftar dan dpt kode ID

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADMIN21 MEI 2018 12.42
      username gunakan nohp terdaftar gan. sedabgkan untuk pendapatkan password login aplikasi silahkan ketik via SMS dengan format: LOGIN.PIN
      Contoh: LOGIN.1234
      kirim ke sms center
      085311562009
      085216992010
      085310272011
      085311432012
      085213782013
      085213812014
      085213812015
      085215082016
      085819962017
      089655892018
      089693512019
      08568582020

      Hapus
  8. Pengen daftar di topmd, tapi sudah terlanjur daftar di md, padahal udah sempat pake 2 nomor. Solusi untuk hapus ID nya gimana yah. Mohon dibantu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk format hapus nohp saat ini belum tersedia gan...

      Hapus
  9. Kalo mau daftar gimana gan ? Saya udh daftar tapi gagal terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan nohp yg anda gunakan sudah pernah terdaftar di sistem kami. Silahkan coba dengan nohp yg berbeda...

      Hapus
  10. Ketika menjadi master deller nanti dapat harga brapa gan?

    BalasHapus
  11. saya sudah daftar. tp kenapa harga telkomsel data bulk tidak sesuai harga yg tertera dengan harga Apk

    BalasHapus
  12. Cara mendaftar topindo sesuai format tpi kok salah terus, mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau reply format pendaftaran salah berarti nomor yang anda gunakan sudah pernah terdaftar disistem kami. Coba pakai nohp lain gan..

      Hapus
  13. Selamat malam saya deposit tidak masuk2..komplain via telegram tidak dibalas2..

    BalasHapus
  14. Harga yg di saya ko lbh mhl dr pt.topindo

    BalasHapus
  15. gymana ya carax ubah harga downline sy sudah daftarkan tapi kok pnjualan plsax lbih mahal.... mohon bimbinganx cara merubah data biar pnjualanx sebanding dn lbih murah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gunakan format ubah markup downline.
      Format : MS.IDDOWNLINE.JUMLAHSELISIH.PIN
      Contoh : MS.TPD1212.100.1212
      kirim ke center transaksi

      Hapus